akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Как мы с Алисой под умных косили или Научный пикник в ХНУ

Оригинал взят у massanya в Как мы с Алисой под умных косили или Научный пикник в ХНУ
Решили мы порадовать людей своим присутствием. Вышли в люди и пошли мы на "пикник". Мероприятие проходило в холле ХНУ имени Каразина. Все напоминало день открытых дверей. Факультеты показывали разные свои изобретения. Точнее даже не свои а общеизвестные, но сделанные своими руками. В основном демонстрировали все дети

IMG_6338

Эта девочка не только что-то там демонстрировала, но еще и объясняла что-то и отвечала на все умные вопросы. Чувствовала себя рядом с ней полный дауном, так как я от физики настолько же отдалена, как и эта девочка от других обычных детей ее возраста)
IMG_6339

Этот светловолосый парень преследовал меня на всех моих фотках)

IMG_6324

IMG_6336

IMG_6337

Так и не поняла зачем таких маленьких детей приводили. Они только все рассматривали и трогали, и вряд ли что-то реально понимали и выбирали себе факультет на будущее.

Далее была конференция в актовом зале. Тема ее была связана с разными аспектами компьютерных и не только игр. ПОвелись на вывеску и пошли регистрироваться с умным видом)

IMG_6325

В начале все было довольно прозрачно и мы с Алисой выглядели так:
IMG_6342

После прослушивания (и то не до конца) первого докладчика мы выглядели вот так:
IMG_6341

А все вот почему. КОгда мы только туда пришли, у них был перерыв на обед. Людей было мало и выглядеть умными было легко. ПОтом начали приходить разные полулысые мужчины компьютерного склада ума. Так же были дамы, которые почти сразу умостились спать)
IMG_6326

Людей становилось больше. Уверенности у нас с Алисой меньше. Мы вели себя почти отвратительно: комментировали каждое слово докладчика и хихикали над его смешными словами. Одно из которых мы запомнили - "деманстрашки". Алиса филосовски заявила, что многие истинные жжистки могут смело носить звание демонстрашек в прямом смысле этого слова)
На каждый вопрос докладчика первые ряды практически все поднимали руки. Мы с Алисой не то что рук не поднимали, а даже не всегда понимали вопроса От этого нам становилось еще смешнее, чем мы вводили в ярость товарищей, которые сидели сзади нас. Когда я начала все фотографировать, сзади начали доносить разные вздохи типа "Кошмар!" Видать товарисчи были в шоке от того, что мы не конспектировали озвученную лекцию.
IMG_6327

Когда докладчик начал показывать на ужасной презентации как можно сделать какую-то там игру по паука (хотя я потеряла нить и непоняла когда он закончил говорить про паука и начал рассказывать за какие-то векторы и плоскости), мы с Алисой уже подумывали о суициде. Мне казалось, что я опять вернулась на свою первую лекцию по высшей математике или я слушаю лекцию по ядерной физике на китайском языке. Когда мы все-таки решились уйти, докладчик довольно таки громко заявил "Что случилось?". Мы подумали что это нам и замерли. ПОтом поняли, что это все-таки не нам и начали неистово давиться от смеха, вводя товарищей с заднего ряда в ярость. Не стали их доводить до убийства себя и тихонько смылись))) ВИдать, умными нам не дано стать. Решили, что будем просто красивыми)
В подтверждение Мамба возле стенда своей будущей работы)
IMG_6329

Дальше ходили и смотрели просто на работы студентов)

IMG_6331

IMG_6332

Увековеченная мамбина рука-ноги)
IMG_6333

Среди всех предложенных факультетов мы выбрали себе на перспективу яично-крашенковый факультет. Как раз под наши способности

IMG_6335

Ну или на худой конец салфеточный тоже нам подойдет)
IMG_6340

Или оригамоскладывательный))

IMG_6350

Так же был стенд будущих стриптизерш)

IMG_6347

IMG_6348

Нам он понравился больше всего, но сделать более профессиональный фото нам не разрешил факультет охранников и косые взгляды факультета диджеев-самоучек)

Было еще много всяких головоломок и странный и неправильный шариков
IMG_6349

И мой самый любимый стенд. Учили правильно раскапывать маленькие черепки и склеивать их по частям. Практическое применение в жизни можно явно спроекцировать на любимую мамину вазу или бабушкину чашку)
IMG_6351

IMG_6352


Также в этот день Мамба очень много ела и купила пиджак за бешеную сумму)) А Масяня получила в подарок отличный ежедневник, чтобы не забывать свои быстрые мысли)
Tags: Харьков, проекты, репост
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments