akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

что ты можешь знать о жизни, если ты не жевал гудрон?!

Многие спашивают что я принимаю. ответ прост - ничего, жизнь сама дает дофига поводов для аномального поведения, главное вовремя заметить факт идиотизма сего мира и среагировать на него. Всматривайтесь в демы и мистера Фримена (какими обидными они бы ни были). Только не сильно всматривайтесь, глаза из орбит могут выпасть.

Ну даже события в виртуальном мире тому показатель. Например, увидеть свою подругу эмо в военной форме. Я боюсь армии...
"Нервы пособирала, улыбку одела, глазки подвела,прыгаю в омут. Все ок)." А потом и получаются всякие образцы для кунсткамер...
Еще в онлайне подцепил еще одну фразочку в тему: "В жизни существуют 4 вида наркотиков: любовь, мужчины, музыка и отражение в зеркале." Ничего подобного - ПЯТЬ! А девушки?!

Перейдем к реальной жизни.
Ну не суждено мне отойти и от образовательно-политических вопросов. Перефразируя можно получить следующую фразу: "Есть ли образование с Табачником, нет ли образования с Табачником, наука сказать не может." Лично я считаю, что поддерживать (или не поддерживать) человека, без его видимых действий в сфере, нельзя.
Еще одна тема недели - взрывы в московском метро. Очень обидно, в тот день погибли два однокурсника моего московского друга, а все из-за тех кто сидит наверху и ничего не делает ради решения проблем, точнее решает, но ради своих.



Воздух вместо денег.
Новость о глюках одного из банкоматов Правэкс-банка всколыхнула сразу несколько Интернет-порталов.

http://www.objectiv.tv/020410/39648.html

Банкомат не выдал ни одной купюры, но счет - опустел. Женщина две недели обивала пороги банка. Но в учреждении, по словам пострадавшей, ее «кормили завтраками». Можно ли вернуть деньги, которые проглотил банкомат, и что должен делать человек, обманутый машиной
Ирина работает преподавателем в одном из харьковских вузов. Ее зарплата - основной доход семьи. «Кровные» женщина дважды в месяц снимает с зарплатной карточки Правэкс-Банка. Аванс хотела получить две недели назад. Но снять деньги не получилось. Банкомат долго «думал», потом вернул пустую карточку, а купюры - оставил себе. Женщина обратилась в банк, написала заявление. Там пообещали деньги вернуть.
Ирина Кузьменко, клиент банка: Но прошло две недели, прошло две среды, деньги до сих пор не начислили. В последний раз я звонила, они сказали: до пятницы начислят. Вчера звонила, они говорили на следующей неделе
В харьковском филиале Правэкс-Банка встретиться с журналистами не пожелали. По телефону объяснили: закон дает банкирам право возвращать «проглоченные» банкоматом деньги в течение двух месяцев. Но журналистов тут же заверили: деньги отдадут Ирине в течение дня.

Качеством обслуживания Правэкса лично я недоволен. Во первых возврат комисии по программе обьединенной сети банкоматов занял аж 9 дней при норме в 2). Во вторых старый банкомат и выполняет действия медленно. Примером такого банкомат на КПП ст. м. Студенческая, в час пик там всегда очередь. Хотя другие банки тоже не конфетки. Приват, на углу Блюхера и Тракторостроителей висит аццки, а Укрсиб там же - без мелких купюр. А банкомат Ф&К на Студенческой вообще чеки жрал щас вроде починили).

Пока все.
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments