akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Очередная поломка Хюндая.

И опять, и снова - вновь накрылся Хюндай, причем почему-то ходит две причины - авария электроники\питания и повреждение реборды головного вагона. Вторая отбрасывается сразу - какой бы стороной экспресс не шел бы - поломка оставалась бы такой же опасной и дали бы подмену.

"Сначала мы, вместо того, чтобы по расписанию отправиться в 6.28 из Донецка, час простояли на станции. Затем нас потянули с малой скоростью (примерно 15-20 километров в час) зачем-то на станцию Ясиноватая. А уже оттуда - обратным ходом двинулись на Киев. Все это время стюарды ничего не объясняли, локомотивная бригада - тоже. Только в 8.55 нам, наконец, объявили по внутрипоездной связи, что задержка в пути составит 1 час 35 минут, но могут быть и изменения".


(КПДВ немного не в тему, но описывает весь срач на тему)

В пресс-службе Донецкой железной дороги объяснили, что у них проблем никаких нет. И в дополнению к словам ДЖД, такой хурмы как на Юго-Западной у них нет, с учетом недавнего схода ВЛ8 с товарным составом.

"У нас в структуре все нормально - путевое хозяйство (ага!), контактная сеть, управление. Вопросы - к "Украинской скоростной компании", которая обслуживает скоростные поезда  Hyundai", - сказали в пресс-службе.

Источник на станции "Донецк" рассказал,что поломки произошли в головной секции скоростного поезда (их две - вторая в хвосте) и для того, чтобы развернуть поезд на Авдеевку (по ходу киевского направления), весь состав маневровым тепловозом вынуждены были довезти до станции  Ясиноватой (19 километров от станции Донецк). Т.е. до ближайшего оборота.

ИМХО, удачно распиаренный и "свежевыстроенный" моторвагонный комплекс в Дарнице разместили неудачно, или его одного недостаточно. Это стало явно ощущаться когда Шкоды передали в недо-депо - любой из рельсовых парков Дарницы, напомню, имеет дурную славу - и парк ЭП, и парк ВЧ, и КЭВРЗ, и даже трамвайный парк. Сразу после передачи у состава регулярно начали возникать проблемы с ребордами. Угадайте почему?

Потому что, они постоянно в межрейсовом режиме без пассажиров катаются в Дарницу из Харькова (слава Богу, что не из Симферополя) для того чтобы поточить колпары.

Интересно, как поведут себя Крюковские?


Tags: metropost
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments