akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Category:

Самый наихудший #McDonalds в котором я когда-нибудь бывал

Несколько лет подряд пиар-группа, сотрудники, руководство Макдоналдса в Украине создавали у меня впечатление достаточно честных людей, не желающих испортить свой общий имидж. Но все коту под хвост.


О традициях работы по франшизе Макдоналдса я уже слышал достаточно, общался "не на камеру" с сотрудниками, и о наказании за косяки слышал точно. Мы отлично знаем из поста zarajsky как делают молоко для Рожка, МакФлури, МакСэнди и т.д. И это вызывало мнение, что так везде.

Днепропетровск, пл. Островского, 5. Отличное место, за исключением забитых торговцами пешеходными дорожками, доступный транспорт.

Мак перегружен, как и все вокзальные Маки - Киевский, Харьковский, Симферопольский. Поток сногсшибательный.

Первое, что бросается в глаза - у части сотрудников РУССКОЯЗЫЧНЫЕ костеры (узкие металлические значки бейджи).
Второе, вечно снующий по залу менеджер Мака.
Третье, очередь - минимум 4 человека. Больше я видел только в Ялте во время концерта.

Уже на этом моменте, я понял - это не то, что я привык увидеть под большой желтой "М".

Пришло время заказа. Из-за большого шума на кухне и в зале приходилось переспрашивать. И логично было услышать быстрое перечисление заказанного. Чек, кеш, и тут... внезапно появилась Coca-Cola, которая мне тогда вообще не нужна была (в рюкзаке за спиной - 1,5 литра было). Жалобную книгу я попросту не нашел, её не было на месте.

Я затарился быстрее, чем моя коллега и решил понаблюдать за тем, как живет Мак в коридоре кухни.



Собрат этого Чиабатта Биф оказался на полу, и... был упакован как положено по маркетинговой инструкции. Не в ведро, а был завернут в бумагу. Более того он отправился в сторону кассы, за спиной у менеджеров, пытающихся разрулить ситуацию на МакДрайве. Я реально надеюсь на то, что не пошел заказчику, а остановился в ведре у кассы. Мне остается только надеяться.

И надеяться только на то, что в более трех десятков Маков, которые я посещал, такого ужаса нет. И в будущих посещениях я сомневаться не буду.
Tags: Украина, маразм крепчал, фото
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments