akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

metropost Еще меньше доверия.

После такого доверять ФК ПЦ (здесь и далее под сокращением ФК ПЦ имеется в виду ООО "Финансовая Компания "Платежный Центр") не хочется даже как к посреднику. Виной тому - юридическая безграмотность и грубые опечатки в фискальной отчетности.



Ну для начала, напомню, что платежи Альфапея идут сначала ФК ПЦ. А вот дальше - сумрак. Но проводка платежей у Альфапея законна (согласно идентификации предприятия в чеке), и деньги ФК ПЦ присвоить довольно сложно.

С автоматами ФК ПЦ все гораздо веселее. Оба автомата имеют номера квитанций, однако ФК ПЦ ограничивается только набором номеров документов, без подписи финансового предприятия. Но дальше, у ФК ПЦ развязаны руки. Дело в том, что по фискальному чеку, который квитанция - перечисление средств происходит в несуществующее (цитата на украинском): КП "Харьківський метрополитен".

И последнее - обязательная подсказка пассажирам - Сохраняйте квитанцию до пополнения счета (хотя стоит перестраховатся и иметь её до окончания средств или последующего пополнения).

ЗЫ Жалоба по поводу сбойного автомата 10366 (кстати чек с него справа), сначала попала в книгу жалоб (фактически - служба перевозок). Потом согласно письма от Службы Движения, она попала в Службу Движения, которая перенаправила её обратно в службу перевозок. 
Tags: metropost
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments