akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

metropost "Минус 1"

Оригинал взят у lieutenant2k в зацепинг в метро - очередная трагедия
Как сообщает ресурс "Сегодня", вечером в понедельник, 22 июля, в киевском метро погиб зацепер.

Пассажиры заметили, что между первым и вторым вагоном находится без сознания парень (судя по всему, уже на открытом участке "красной" ветки) и сообщили об этом машинисту.

"Пассажиры поезда по переговорному устройству "пассажир-машинист" сообщили, что между первым и вторым вагоном находится молодой человек без сознания. На станции "Левобережная" машинист вышел проверить эту информацию и для парня вызвали "скорую помощь". Чтобы безопасно извлечь молодого человека, было отключено напряжение с контактного рельса", - рассказала нам пресс-секретарь "Киевского метрополитена" Наталья Шумак. Уже в больнице от травмы головы парень скончался." - пишет Сегодня.


И если "Сегодня" ограничились в основном константацией происшедшего, то БигМир решил дополнить новость фотографиями и видео.
И что-то меня терзают смутные сомнения, что использованные для иллюстрации материалы показывают возможные последствия, а не рекламируют зацепинг.

Отступление редактуры: как раз рекламируют походу: кровищи в кадрах нет.

Tags: metropost, репост
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments