akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Завтра.UA. Как это было. Часть третья. Первые победы.




Да, камрады с Нового просто так одну комнату не занимали - специально для этого заработала информационная служба.

Перед первыми награждениями мы участвовали в тимбилдинге Завтра.UA. Его намеренно провели заранее, т.к. лидерам проектов (которым я, кстати, являлся) необходимо было это сделать позже в каждом исключительном случае. И только потом, после ужина, двинули на сцену (два месяца прошло ведь, память уже подводит).

На тимбилдинге, команды были распределены территориально, и если брать во внимание свой опыт тимбилдинг был сложный и выше всяких похвал. Сразу скажу, фоток с тимбилдинга не будет, т.к. меня сразу перевели в разряд "сними видак и отдай на монтаж". На монтаж это дело ушло, но тапкосъемка в материал не прошла.

Братва из Харькова.

Дальше был ужин, и заметно подкрепившись мы готовились услышать имена тех 30 счасливчиков, которым должно было стать еще сложнее и надо было создать свою команду. И все это после показа своих городов. Я тут реально понял неудобства одновременной работы блогером и стипендиатом. Но Харьков мы представили весьма неплохо.

Списки вывели на экран чуть раньше, чем их отдали на сцену, посему я со своим дальнобоем разбил всю интригу в пух и прах.


Первая двадцатка.

Дальше мне было вообще не до фото, т.к. я был в розысках людей. Ошибкой было подбирать только технический персонал, сразу берите всех заинтересованных. Это реально помогает уже на пути развития презентации проекта.

Дальше вечеринка чествующая победителей. То есть всех кто приехал - стипендиатов, волонтеров, персонал, гостей и т. д. В тесном контакте с публикой были братья Борисенко.






А дальше было тяжелое утро. Стипендиаты разбились на два лагеря: те у кого голова болела от вечеринки, и те у кого голова болела от бессонницы, вызванная работой над проектом.
Tags: Украина, фото
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments