akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Завтра.UA. Как это было. Часть вторая.

Часть первая здесь.

Поздним вечером, я и моя коллега отправились от харьковского вокзала. Спасибо УЗ за то что не отменили 63\64 "Обериг". Обслуживание в ВЧ-1 Харьков явно осталось выше обслуживания в Дарнице. В вагонах (а я ехал в купе) для полного счастья не хватало только wi-fi. (2G сеть по пути иногда отсутствовала даже у Киевстара, не говоря уже о 3G, который "умер" на Новоселовке и появился только на выезде с Дарнице).

Откровенно не хотелось спать. Спать в поездах я могу только на проверенных маршрутах и при отстутствии частых остановок. В поезде на Крым заснуть - как два пальца. На киевском поезде, спать не хотелось вообще по нескольким причинам:

1. Интересно же ж, что за окном.
2. Я сова, и плюс ко всему информационно-зависимый (без объема поглощенных данных не засну).
3. Надо не проспать родину моей мамы и бабушки. И как же не проехать мимо окон моей двоюродной бабушки не помахав ручкой :)
4. Охрененный рассвет.

В Лубнах нас застал дождь, поэтому влажная трава золото переливалась в бескрайних просторах.
Киев (точнее Дарница) встретила очередями на киевской кольцевой. Но нам повезло, мы перебрались на правый берег.

Мне честно неприятно вспоминать город, три дня мы жили в Пуще и многие считали, что это к лучшему.

Поселение - это всегда небольшой атомный взрыв на любом форуме. Но мы его пережили. У организаторов были свои планы знакомства, однако мы их дружно испортили (здесь должна быть ехидная улыбочка:)) - начали играть в Крокодила. От Луганска до Львова народ перезнакомился в тесном, но большом кругу.
Фотодуэль с Лешей Меняйло из Запорожья.

Так как "Крокодил" проводился гениями отечественного образования, то и загадываемые слова были сверхнепростыми.

Кого только не приходилось изображать.


В тесном кругу томились в догадках...


...пока "на сцене" показывали Шекспира с "Бедным Йориком".


Дальше все стипендиаты двинули к сцене, чтобы услышать вступительную речь представителей фонда. Ну и чтобы окончательно узнать самое важное - мы наконец-то стипендиаты. И все это в объективе телекомпании, вот уже 15 лет называющейся "Новый Канал":)

Все 300 человек довольно сложно вспомнить по именам, но точно могу сказать, что в объектив моей камеры попала неплохая часть харьковской братии. Но больше всего было представителей в футболках - Днепр.

И вот спустя несколько минут на сцене появился режиссер от Нового Канала, сообщив нам о том, кто и зачем нас будет снимать.

Кроме технической работы, есть еще работа с аудиторией, и её проводил другой режиссер: Наталья Миединова. Именно её побудки у сцены не дали увидеть нам лица, измученные бессонными ночами с развитием идей и их презентаций.




Вакарюк Валерий Викторович - в последний раз на своем посту руководителя направления ЗАВТРА.UA приветствует стипендиатов.

А дальше самое вкусное... то есть обед. Логично ожидать, что обед фотосессии не помеха, и Вероника ей только рада:)


Банан в кадре не личный - питание было на высоте, и всего лишь за громкое и дружное "Спасибо!"

У нас был еще целый день на знакомство и просто, чтобы пофоткаться :) Приятное исключение, когда в кайф фотографировать не что-то, а кого-то.




Залы пустовали, но это было недолго:)





А сзади все это украшал огроменный баннер ЗАВТРА.UA


На этом пока все. Впереди еще много интересного!


Tags: Украина, история, лытдыбр, фото
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments