akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Маразм крепчал. История с киосками продолжается.

Видимо придется еще раз писать Трепетину. Ну и zarajsky может вновь вернутся к старой теме.



На этот раз прокололась вновь Союзпечать. И опять загородила переход, и на этот раз это пересечение проспекта Ленина и улицы Тобольской.
Проблема усугубляется присутствием дерева, и свежим переносом киоска. Его убрали потому, что около него возвели стеклянный павильон остановки, и киоск пришлось сместить на 3 метра. Но их достаточно, чтобы зарезать обзор тем кто едет с Алексеевки по Ленина в среднем ряду. Они попросту не видят, что происходит на переходе. В плюс ко всему находятся неадекваты, которых не пугает поток транспорта из центра по Ленина и они прут прямо с остановки - так их еще и из центра не видят. Кстати, после установки киоска подозрительно исчез пост ДПС, "пригревавший" выезд от метро 23 августа по Ленина в центр. (Для тех, кто в танке, пешеходов на перекрестке по ПДД пропускать не надо - светофора на переходе нет, и поворачивающие с ул. 23 Августа от Клочковской о переходе - ни сном, ни духом. Но ДПСники настаивают на своем.)
Tags: авто
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments