akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

metropost Намедни

О том как частные охранники пытаются попасть в Лигу Лени, о проделках ультрас после матча Металлист - Металлург Д., и о свете в середине туннеля.



Автор фото: tryohgranka. Электродепо «Московское» ТЧ-1. Харьков. 3 декабря 2011 года.

И еще раз о охране...

Намедни (более точно - вчера около пол-одиннадцатого вечера) я столкнулся с еще одним фактом бесполезности ЧОП Сафари-Армс в Харьковском метро.

Угадайте их реакцию с одного раза, что они сделали когда мимо них на Университете с наполненным стаканом прошел бомж-алкоголик и пошел в вагон. Маршрут состава я не скажу заведомо - пассажирам было в кайф сидеть рядом со зловонным во время его трапезы, и НИКТО не додумался связаться по УСМЭПу. Коллеги по охранному агентству на станции Академика Павлова проявили полную солидарность к товарищам с Университета, и пассажирам.

Срамота.

О ультрас...

Там же, где был замечен алкаш-бомж-герой, были замечены не совсем адекватные представители Ультрас-движения со стороны ФК МХ (я не знаю какая группировка, а узнавать было опасно). Если двери закрылись и поезд тронулся, то не стоит их открывать. Благо это не первое депо и блокировка ДВР сработала! И пока двери вновь не закрылись, состав не поехал. Но работу охранного агентства и милиции нельзя назвать удовлетворительной. По заверениям едущих от стадиона, в одном из составов зажгли "файер" ("дымовуха"). Неужели их психика не воспринимает то, что если загорится обшивка - они сгорят первыми?

О свете во всем туннеле.

На первой очереди второй линии некоторые составы в первую смену сопровождались туннельным освещением. Является ли это внештатной ситуацией или внутренней ошибкой - в метро не сообщают.

А вообще освещенный туннель, особенно сводчатый, особенно в люминесцентном свете выглядит довольно классно. Замена ламп накаливания на люминесцентные дальше участка Исторический Музей - Пушкинская и подходами к Ак. Барабашова пока не пошла.
Tags: metropost, Харьков
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment