akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

metropost О размене.

Недавно перешел на полную оплату проезда в метро. Временно, пока перехожу на 5 курс. Работа допоздна.

И уже неоднократно вляпывался в такую проблему. Часто выручали, иногда приходилось искать работающий киоск (в последний раз - двигал от научной до парка Шевченко, потому что там первые Кулиничи на маршруте).
На станции нет сдачи. Вот нет её, хоть убейся, служба перевозок и инкасация. Плюс ПриватБанк подыхает от инфляции - в последний раз он мне предлагал в банкомате 500 грн. Иногда выручают сами дежурные, просто меняя двадцатки или пятдесятки на более мелкие. Из своего кармана, заметьте. То есть дежурная по КПП просто не имеет права изымать средства из автоматов, для размена. А ситуацию можно было бы спасти. И пригрузить представителей Сафари-Армс.

ЗЫ О графике движения поездов в вечернем ритме вообще интересно. Если ехать по СЛ на Салтовку около 9 вечера, составы полупустые, но после 21:45 начинается ночной пик:)
Tags: metropost
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment