akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Маразм крепчал. Романтичное.

Представьте себе тихий летний вечер. Вы тихо едете по ровной дороге за город. Слева и справа - кроны дубов и клёнов. И тут...


С верху на вашу машину резко падает горящая красная тряпка. Загораживает все лобовое стекло, дворники запутываются в ткани.

Как выяснилось - упал на машину красный огромный китайский летающий фонарь. Дворники приходится снимать и выбрасывать - изломы прямо на резине, более того попаленой. Сгорели внешние наклейки и лопнуло стекло - таков итог полетов "романтических фонарей". И это один из вариантов развития тех событий на Московском проспекте 20 июня. Кое-кто маневрировал на встречку, кое-кто применял экстренное торможение (слава Богу, поток не большой, и не все забыли о дистанции).

А все - из-за тупого баловства с фонарями, и желанием идиотов заработать на них. Потому что, ни на чем более они заработать не могут, если уж занялись. В каркасе (а он металический или пластиковый) запутываются птицы и животные (например, обкусывали алюминиевый провод с фонаря с кота). Если такая хрень падает на сухую траву, несмотря на заверения о безопасности, появляется пропалина.



Tags: маразм крепчал, фото
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments