akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Группа UA INTER MEDIA GROUP осталась без MTV. Скоро этот канал вернется в международную сеть.

MTV ждут грандиозные перемены! Совсем скоро MTV Украина должен вернуться в новом-старом формате. Материнская компания Viacom возвращает MTV и привязанные к нему медиаплатформы под свое управление.

Таким образом портфель интернациональных каналов "по контракту" группы Интер стал пуст.
И остается без музыкальных каналов тоже. Его уже заменил канал Zoom, который является прямым клоном другого канала группы - К1.

Сайт MTV.ua еще ведет на старый сайт, когда MTV был еще в руках Интера, в отличии от MTV Россия. Не исключено, что MTV вернется не сам, а вместе с Paramount Comedy (удачно запустившимся в России). А подобный разрыв отношений Интера и Viacom, может свидетельствовать о том, что новых серий Теории Большого Взрыва на интеровских каналах не будет (Viacomу теперь выгоднее показывать "свой" продакшн по своим каналам, и не платить "тому дядьку з Києва"). Зато с приходом Paramount Comedy (опять таки, если его запустят и у нас) будет нормальный перевод от Кураж-Бамбей.
Tags: новости
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments