akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Таки сделали.

Почти год назад я рассказывал о неприятной аварии на ЖД в области.
Тогда никто не пострадал, однако всю осень и зиму, в силу невозможности капитального ремонта, составы ползли по участку с хорошим ограничением.

И совсем недавно в конце мая ремонт наконец-то сделали. Не просто сделали (поменяли битые шпалы да и всё), а выполнили на высшем уровне. С помощью шпалоподбивочной машины Plasser&Theurer проведена замена деревянного строения пути на железобетонное, при этом были проведены противооползневые работы.




Машинисты по привычке еще сбавляют, но знаки уже сняли. Теперь вытормаживатся надо не к переезду (чисто теоретически), а к кривой, но все по привычке собирают состав в тормоз у семафора - за 600 м. до бывшего аварийного участка.







Теперь вопрос, когда закончат замену контактной сети? Опоры вбивать еще с сентября прошлого года, а воз и ныне там, на большей части участка Рогань - Эсхар стоят пустые новые опоры без кронштейнов.

Tags: Украина, жизнь, новости
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments