akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Оператор УТ-1 утонул в луже

Смерть оператора "Первого телеканала" Ивана Волошина наступила в результате утопления, а не укусов собак, передает РБК-Украина

Об этом агентству сообщили в пресс-службе Шевченковского в Киеве РУ ГУ МВД Украины. По данным пресс-службы, в ночь на 26 декабря на ул. Новоукраинской, 1/3а, в результате утопления погиб оператор "Первого национального телеканала", 1982 года рождения.

В пресс-службе сообщили, что мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. На улице он упал и захлебнулся в луже воды, в результате чего наступила смерть. На утро прохожие обнаружили труп мужчины с множественными укусами бродячих собак. Однако, как отметили в пресс-службе, укусы собак не были причиной смерти, о чем раньше сообщали некоторые СМИ.

Уголовное дело по данному факту не возбуждено, поскольку смерть потерпевшего не носит насильственного характера.
Tags: жизнь, новости
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments