akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Рязанка-Выхино. Воскресенье

Оригинал взят у metroelf в Рязанка-Выхино. Воскресенье.
Видео очевидца. Много мата.


http://youtu.be/WEiqBxIGhpY

UPD:

http://youtu.be/JZXPRHbQ0dg


http://youtu.be/ZrY8l9GYW9A


http://youtu.be/5gEmPl3PzW8

UPD2
Саша Захаров, пользователь «ВКонтакте»: «Вдруг поезд остановился, вроде бы, обычное дело, но уже через минуту в туннеле начали раздаваться глухие взрывы. Женщина, которая сидела рядом со мной, сразу заорала „теракт“! Её все начали успокаивать, потом ещё пару взрывов, и я понял, что древняя проводка начала гореть. В вагоне тишина, началась дымовуха. У нас был предпоследний вагон, и дыма было не очень много… Но народ начал кашлять. Был чувак, который бегал каждую минуту и орал в кнопку вызова, что мы задыхаемся! Народ стал пытаться звонить, и девушка раздала всем свои влажные салфетки. Я реально ощутил себя в фильме ужасов! Сидели минут 20, потом пришли чуваки, открыли двери и начали выводить народ по вагонам…Сначала сказали в сторону „Рязанки“ пешком пилить, а потом, когда народ уже начал толкаться и полпоезда пошло к „Рязанке“, сказали идти к „Выхино“».

Елизавета Ампорова, пользователь «ВКонтакте»: «Сейчас ехала домой на метро (живу на Текстилях), вдруг поезд останавливается. По громкоговорителю выдают фразу каждые 2 минуты „Проезд от Выхино до Текстильщиков закрыт по техническим причинам“. Поскольку ехала в первом вагоне, слышала истерику женщины, которая говорила поездам, куда ехать (видимо, машинист у нас был новичком, потому что он не выключил еще и громкоговоритель). И на каждой станции после „Пушкинской“ мы стояли по 10–15 минут. Это было очень страшно. Когда я вышла из метро, у меня началась самая настоящая истерика… Это было нереально страшно. Тут же вспомнилось это дурацкое кино „Метро“».

Федя Белый, пользователь «ВКонтакте»: «Народ был в панике, началась дымовуха с очень не приятным запахом гари. Примерно через час выяснилось, что мы все пойдем пешком, народ успокоился. Тут пришли работники метро и открыли переходные двери, началась ужасная давка, шли по вагонам долго (около часа). Несколько человек теряло сознание, перед вагоном машиниста у женщины произошло что-то с сердцем, была в отключке полной, нашли врача молодого, в сознание привести ее не смогли, потащили через всю толпу до кабины машиниста, долго спускали ее. На станции все было оцеплено „скорой“ и полицией, сказали, что нас ждут автобусы до „Кузьминок“».

НТВ

Tags: metropost
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments