akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

О понедельничном.

Вчера общался с инсайдерами по поводу зацепов в понедельник. О скандале слышали только во втором (и то, можно сказать, что из моих уст) депо. Служба телеметрии, автоматики и связи еще не расплатилась за снятие торцевых камер на  Бекетова и Госпроме. Чувствую, пока кого-то не размажет номерной, покоя не будет.
Самое обидное - обвинят машиниста, который балбеса-экстримала даже не увидит - на станциях где есть зацеперы, всегда высокий пасс. поток. Он просто не увидит такую дурку. Увидели уже в тоннеле - сообщайте машинисту.

Читателям один совет. Противодействуйте таким неадекватным случаям - падение человека на рельсы тормозит линию минимум на 10 минут, если в тоннеле 30 и более. Из-за таких "экстрималов" ВЫ можете опоздать на важные мероприятия: экзамены, собеседования, совещания. Соблюдайте безопасность при использовании метро!

Tags: metropost
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments