akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

О прошедшей встрече ЖЖ-блогеров..

В воскресенье пришел на встречу ЖЖ-шников в Сутра Баре. Спасибо yellow_mamba за точную наводку.




Для начала, завидев фотографа, я логично пытался часто не высовывать свою пулялку (зеркальников все же надо уважать). Огромное спасибо за фотоотчет Василию koutia_vassily.



Были и завсегдатаи харьковской ЖЖшки, и новички - список уже давно висит в ленте блога. Не пришел Александр zarajsky, бывает, не смог. Однако рассказать о его проделках в блогосфере смог и Костя.
Очень клево было увидеть unknownnpc. Я конечно знал, что у него есть ЖЖ и он дружит с мамбой, однако его приход меня удивил.
Очень много лиц были знакомыми еще со встречи с Бигданом. И реально завязалась дискуссия на околовсяческие темы. И несмотря на то, что посол был не рад такому обилию вспышек, но при этом был рад всем присутствующим...



Говорили первоначально о развитии ЖЖшки и укреплении сообщества блогеров в Харькове. Важно еще то, что были предложены идеи по запуску отдельных сообществ и разделов на тему нашего города.
Обсудили попытки общих вылазок блогеров на объекты. В ближайших планах - аэропорт и субботник. i4get_mk_i просился на кухню аэропорта.
Было высказано неприятное словцо про Киевстар, который договаривался-договаривался, а потом забыл, или утих не получая обратной связи.
Обдумали идею по договоренности с городской властью на тему сотрудничества и освещения состояния ЖКХ в городе.
Отдельной строкой упомянули ua, мол там мало авторов, а при этом есть шанс выиграть 10000 жжетонов. (Лично моё мнение - в ua пока можно работать только на фарт - есть хороший материал, пили его, а постоянный автор с ua  никакого проку не получит
).



А, еще! Я забыл сказать о Алене, которая рассказала, что ей на самом деле интересны блоги семейных пар, в которых подробно освещаются психологическое и не только ньюансы семейной жизни блогеров. дак что дневники для себя еще не умерли, хотя вести два дневника, все-таки сложно.

В общем, хорошо так посидели, и как тут мне сообщили - успели досидеть сами, никто не выгонял и траблов вообще с баром не было. Большое спасибо за гостеприимство.



Вместо послесловия - этот пост еще и будет дебютным в сообществе cikavyi_kharkiv, которое запустилось на блоговстрече. Сообщество модерируемое, и пока определяемся с модераторами. Убедительная просьба - никакого политического промо - все это к себе в ЖЖку или в kharkov_politic.

Tags: ЖЖ
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments