akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Вот так и снимай в Беларуси.


Экспертиза фотографий — победителей фотоконкурса «Пресс-фото Беларуси», сделанная по заказу белорусского КГБ, обнаружила в них признаки экстремизма. Теперь судьбу конфискованных в прошлом году фотоальбомов определит суд. Не исключено, что потом КГБ займется самими фотографами.
Белорусский фотограф, одна из организаторов ежегодного открытого фотоконкурса «Пресс-фото Беларуси» Юлия Дорошкевич получила официальное извещение из Комитета государственной безопасности (КГБ) республики о том, что в фотографиях — победителях конкурса, опубликованных в фотоальбоме «Belarus Press Photo 2011», содержатся признаки экстремизма, в четверг. В связи с этим делом фотограф получила и повестку в суд.
В извещении КГБ, в частности, сказано: «Управлением КГБ Республики Беларусь по Гродненской области назначена экспертная оценка изъятой печатной продукции. В качестве экспертов определены работники управления идеологической работы Гродненского областного исполнительного комитета.
Tags: новости, фото
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments