akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Categories:

Маразм крепчал. Геннадий Онищенко запретил фотографам фотографировть транспорт

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко запретил фотографам фотографировть транспорт. Как передает наш корреспондент, заявление на эту тему он сделал на пресс-конференции в Северной Корее, посвященной Всемирному дню медицинского работника.

Г.Онищенко объяснил, что фотографировть транспорт – это недопустимо не только по гигиеническим нормам, но и по чисто человеческим соображениям. Причем это относится не только к фотографам, но и ко всем жителям России.

Правда, иногда, как считает Г.Онищенко, "можно, конечно, периодически позволять себе фотографировть транспорт". Но злоупотреблять этим не стоит. "Появляется склонность к ожирению", - заявил главный санитарный врач.

На этой же пресс-конференции Г.Онищенко раскритиковал "суперлиберальное" законодательство в Непале, из-за которого там отсутствует эффективная система орошения озимых. В качестве примера он привел историю с подменой говядины кониной.

Вы уже превратились в кирпичный заводик по поводу вашего хобби? Тогда скажу, что это шутка.
Tags: юмор
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments