akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

О наболевшем. #приватбанк #metropost

О деньгах.

В первую очередь хотелось бы передать пламенный привет head-офису Приватбанка. Это конечно мотивирует экономить, и поменьше лезть к банкомату, но не всегда бывает удобно снимать 50 грн. Да, в последнее время эта валюта наиболее часто попадается в банкоматах. Двадцаток уже я давно не видел, хотя в них необходимость все же есть. Особенно в нашей стране, где с помощью эквайринга не расплатишься в транспорте, и в пик уже приходилось ждать следующего автобуса, так как не было размена.

О автобусах.

Следующий пламенный привет, кстати, передается ООО "ТМ-Вира", которое уже более года точно обслуживает маршрут №215э. Маршрут отличный - за три гривны можно добраться без пересадок туда, где нужно было ехать на метро и на троллейбусе. Но есть жуткий минус. Официально есть график, в котором заложен интервал 26 минут. Ну ладно, если что, для комфорту можно подождать. Но график не то чтобы неизвестен пассажиру - он банально не соблюдается, особенно в последние 2 месяца. В блог заглядывают представители ХарьковПасса, посему это может сработать на них.

О метро.

Сегодня должен был быть развернутый metropost на любую тему, но буду бросаться ложками дегтя в читателей. Пускай меня забросают в камментах, но я за подорожание проезда в метро. С ситуацией знаком. Метро тянуло как могло, мат.ресурсы начали крупно заканчиваться еще в январе. И 3 гривны - это еще адекватный тариф (и вполне вероятно, что увеличится этот тариф вместе с киевским), может быть и 3.50 сразу.
Насколько мне известно, база запчастей начала пустовать, если говорить о самых частых из них. Например, лампы освещения, краска, шпаклевка (для побелки станций). Про задержку зарплаты промолчу, сам ничего не знаю, а инсайдеры не говорят, в такие трудные времена и уволить могут. Авария в прошлую среду, кстати, вполне может быть связана с нехваткой запчастей.
Ну от жалоб толку вообще не стало. Денег на решение нет. Честно говоря, удивляет как метро еще не вошло в глубокую экономию (4 вагона в составе, закрытие незагруженных выходов на некоторых станциях).

Ваше мнение, читатель.
Tags: metropost, бред, лытдыбр, новости
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments