akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

жить страшна

В афганской провинции Гильменд девочка была убита упавшей с неба коробкой, передает lenta.ru

Как пишет газета The Times, коробка с листовками была сброшена с самолета британских ВВС Lockheed C-130 Hercules и не раскрылась в воздухе. Инцидент произошел в июне 2009 года, однако британское министерство обороны сообщило о нем лишь во вторник, 29 сентября.

Девочка, чье имя и возраст не сообщаются, в результате падения 15-килограммовой коробки серьезно пострадала и была доставлена в больницу города Кандагар. Там, несмотря на оказанную первую помощь, она скончалась.

Британские военные заявили, что они "очень сожалеют" о случившемся. Сейчас выясняются причины того, почему коробка с листовками не раскрылась. Содержание листовок, сбрасывавшихся над провинцией Гильменд, британцы не сообщили.
Subscribe

  • UPD Транспортный дайджест.

    В Харькове за последнее время поднакопилось хороших транспортных новостей, и не осветить их нельзя. В начале декабря, на то…

  • На улице очень скользко

    Ребята, по городу прошелся ледяной дождь, и упасть на улице очень много шансов упасть. Берегите себя. Фото по состоянию на вечер 12…

  • В Харькове запустили 49 троллейбусный маршрут

    Как и обещалось — с сегодняшнего дня по маршруту Жихарь — Университетская и обратно пошли троллейбусы. О новинке и жизни троллейбусного движения —…

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments