akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Metropost. Ненависть. (Накипело у метроконтроллера)

Нет, пассажиров нашего метро мало бьют дверьми, переезжают составами и бьют турникеты.

Очень жаль, но те кто скажут, что доля вины метро в этом есть, окажутся правы. Новый весенний график движения составлен так косячно, что хочется плакать. Составы рассинхронизировали (просили же ведь), но как! Если раньше давка в переходе на Госпроме была только ближе к Госпрому, то теперь забивается весь переход!
Плюс добавляется тупость пассажиров с Салтовки и на Салтовку, они по привычке набирают скорость, чтобы успеть на состав, закономерно опаздывают, и в итоге вся платформа на Алексеевку остается забитой в хлам. А там ведь недостроенный переход. И в этом месте появляется нехилая толкучка и те кто не успел её обогнать за ограничительной линией и двинутся к первому вагону, остаются там. У машинистов рефлекс - все на себя если есть риск. И очень часто (последние три дня график по Госпрому) и по всей линии график в пик немного сбит.
Во вторник график положили на 20 минут, если верить байкам кого-то зеркалом сбили.

Особым шоком для меня было то, что на Историческом в 17 часов вторника не было маневровых. Соответственно интервал 2.30 без особых усилий стал 5.00.
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments