akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

happy day

Привед комрады!
Простите, чувство офлайновитости превысил мои редакторские умения
Радость в том, что научился выдавать потоковое видео, а именно IPTV. Проверочный эфир с роликами с video.sfw удался. Теперь тест на народ с программой и эфир. Прямых эфиров не будет. Принципиально. И программы скорее всего из местных новостей, продуктов мелких свободно раздающих фирм. Но это планы. Времени нет. Просто нет. Поскольку нет фиксированной зоны стран - вещание в техзоне не дает принадлежность к стране - то вещать без рекламы и оплаты можно.
Но это опять таки планы...

А еще я нашел причину моего неверного мышления. БАШОРГ MUST DIE! Это еще больший медиавирус чем Упячко, а тем более Вконтакте (и я знаю что это социальная сеть!)

А еще понял, что пробежка вместа проезда на "тралике" троллейбусе взбодряет. Вот если б еще метро забастовало! :)

А еще в универе раздавал радость... точнее презервативы... в рамках акции от СтудСената ХНУРЭ и организации US AID. И мне перепало. (Возможно в вашем универе такого не было, и этим он хуже моего - ХНУРЭ forever!)

А еще вьехал в колебания по физике... Урря!

СН
Tags: жизнь
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments