akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Category:

Руки и ноги.

Вот я конечно не всегда нашего городского главу воспринимаю положительно (то трамвай предлагают выпилить из центра, то триолану куражится позволяют). Но эта фраза у многих харьковчан вызвала кучу сопереживаний и солидарности во мнениях.



Как можно сломать самый большой указатель на сортир интернет-клуб в мире, только из политических соображений. Это же очень уникальный и универсальный объект. Все равно, что епархия сорвет градусник на пл. Конституции, т.к. это все от науки, а не от Бога.
Tags: Харьков, бред, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Влог с выставки (троллейбусы)

    Еще один влог смонтирован, но пока не выложен. К сожалению, понятие «после майских» имеет и обратную сторону, и надо бороться с авралами.…

  • 76-й день Победы

    Сегодня без комментариев, просто фотки.…

  • С днем Победы!

    Страшно представить, но людей участвовавших в боевых действиях тех лет осталось совсем немного. Еще страшнее, что нас покидают представители еще…

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments