akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Предпраздничный лытдыбр.

Довольно сложная неделька выдалась. Много нервишек и кровушки попила.

Например, впервые был выдан бан за троллинг. Да уж, иногда народ перегибает палку, придираясь к каждому слову.

За неделю отснято два ролика для своего универа. Один уже вышел, в ЖЖшке ждите после полуночи. Другой ролик в монтаже - уже ставший болезнью общества, которой надо переболеть, Харлем Шейк (Harlem shake).
Но и это не все. Для блогов Hi-tech был снят репортаж с Зимней школы Програмирования (по стечению обстоятельств опять из моего универа).

Так уж получилось, что снять "адекват" вне стен альма-матер, попросту было некогда или негде (уже слюной забрызгал ожидаемые поездки, но не получается получить доступ).

Много злости излито на все и вся. Немного бесило, итог - лопнувший капиляр под глазом. Теперь - капельки для нервов, и меньше волнения (хотя оно, обязательно появляется).

Наконец-то пошел прогресс в немецком, ухожу с интенсива с жуткой дрожью, стремно опозорится, к тому же на уровне тотального нуба со знанием английского - это часто происходит. Чтобы не говорили о том что Deutsch - легкий язык для общения.

Всех защитников и защитниц с праздником, а остальным желаю хороших выходных.
Tags: бред, жизнь, лытдыбр
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments