akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Развлечения на высоте.

Милиционеры поймали 22-летнего парня, который воровал тормозные лифтовые катушки для развлечения.

Как сообщили в пресс-службе милиции, рано утром в дежурную часть Днепровского районного управления поступило сообщение о том, что в одном из домов сработала сигнализация на несанкционированное открытие машинного отделения лифта. Прибывший патруль задержал вора и изъял сумку, в которой находились четыре тормозных лифтовых катушки.

На допросе выяснилось, что у парня была высокооплачиваемая работа, а воровал он для того, чтобы пощекотать себе нервы.

Молодому человеку грозит срок от 3 до 5 лет.

via ВГороде

Себе нервы! А то что он их остальным щекочет, ему по барабану да? У меня в подъезде на моем этаже глючит "этажный переключатель" (со слов лифтеров, которые этот самый переключатель поставить не могут), и нервы щекочутся автоматически. Люди с 16 этажа на Холодной горе на 4 слетели и пощекотали нервы.

22 года. Я на два года младше, страдаю нестандартными идеями, и почему то катушки с лифтов не ворую. Где у людей берется такой кретинизм, хочу узнать, чтобы для себя этот склад опечатать.
Tags: бред
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments