akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Смотри в оба, машинист!

40-летняя жительница Праги упала в метро на рельсы и была вынуждена переждать прибытие двух поездов, прежде чем ей удалось выбраться на платформу.



В столице Чехии женщина осталась жива после падения с платформы на пути, где ей пришлось укрываться от двух прошедших над ней составов подряд. Самое интересное, что ей повезло дважды, она не попала в лоток и ее не убило токосъемником

Камеры видеонаблюдения зафиксировали момент, когда чешку, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения, вытолкнули из вагона недовольные попутчики.

Оказавшись на перроне, нетрезвая дама подошла слишком близко к краю и упала на рельсы (ну как обычно), однако успела спрятаться под платформой (рядом с контактным рельсом) за несколько мгновений до прибытия поезда.

Несмотря на то что на перроне остались вещи неудачливой пассажирки, прохожие долгое время не обращали внимания на происходящее.

Заметили попавшую в беду женщину только после того, как она начала предпринимать самостоятельные попытки забраться на перрон, и тогда к ней сразу пришли на помощь несколько очевидцев.

Tags: metropost
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments