akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Помогите спасти жизнь Сергея Чеботаря!

Оригинал взят у marygrove в Помогите спасти жизнь Сергея Чеботаря!
Оригинал взят у khelgi в Помогите спасти жизнь Сергея Чеботаря!
Сергей Чеботарь

"Многие из нас, жителей Украины, России и других стран, побывали в одной из выдающихся святынь православия - Почаевской Лавре. Непревзойдённым образцом духовного песнопения Лавры является архиерейский хор под управлением регента - диакона Сергея Чеботаря. Судьба послала ему тяжелое испытание - сейчас он тяжело болен. Имеет врождённый синдром Аэрза – идиопатическая легочная гипертения ІІІ степени - это редкий врожденный порок сердца, который может отнять жизнь.

Благодаря общим усилиям на сегодня собрано: 320 415 евро. Осталось: 39 585 евро

Как он дожил до 27 лет с таким недугом, удивляются даже врачи. Потому что с таким заболеванием человек внезапно умирает - либо отказывает сердце, либо легкие. Медики не дают ему гарантий на завтрашний день. Они сказали Сергею, что его до сих пор спасало пение в церковном хоре. Потому что таким образом он постоянно разрабатывал легкие.
На сегодняшний день диакон Сергей находится в стабильно тяжелом состоянии. Время от времени у него бывает легочное кровотечение из-за высокого давления в легких (это происходит разрыв сосудов). Милостью Божией, кровотечение быстро прекращается. Но если разрывается крупный сосуд, то легкие мгновенно наполняются кровью, и в таком случае человека уже не спасти. Он захлебывается кровью.
В декабре диакон Сергей Чеботарь был на обследовании в Немецком центре сердца в Берлине. В данной клинике врачи подтвердили поставленный кардиологами Украины диагноз его болезни - синдром Аэрза (идиопатическая легочная артериальная гипертензия). Также они отметили необходимость операции, так как состояние не многообещающее, и подтвердили, что готовы принять диакона Сергея в первых числах февраля на лист ожидания, но только в том случае, если вся сумма, а именно – 360 000 евро – будет перечислена на расчетный счет клиники. До того момента, пока не найдется донор, ему необходимо будет жить в Берлине.
Ваша помощь может сохранить ему жизнь. И многие другие люди могут услышать его пение в монастыре Почаевской Лавры.
Поэтому, обращаемся ко всем не равнодушным, прося молитв для духовного и телесного укрепления о. Сергея, а также помощи, чтобы до первых чисел февраля месяца успеть собрать денежные средства на операцию дорогому всем нам человеку – диакону Сергею Чеботарю.
Всем миром поможем отцу Сергею в его сложившейся ситуации. Ведь без нас ему не справиться!" (с)

Текст взят из соответствующего сообщества ВКонтакте - http://vk.com/club43001864


Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments