akirich_pcroom

Categories:

Про Веснина

Сегодня должен был быть пост про зоопарк. Но я в него не попал. Спасибо понятливым данным о времени работы на билетах. Отдельное спасибо от родителей рыдающего дитятки, которые внезапно узнали что зоопарк уже закрыт. Правильное время закрытия зоопарка специально не скажу — теперь это уже не мой головняк. 

Сегодня в честь уже испорченного настроения я вручил бразды выбора темы для поста-затычки читателям телеграм-канала, и они выбрали унижение отдельных чиновников за реконструкцию Веснина. Коротенький пост под катом.

Вообще не ясно почему злословы не эксплуатируют тот факт, что тендеры на реконструкцию Веснина выигрывают одни и те же компании. Одна из них подозрительно созвучная с той, в которой работал директором Евгений Наумович Водовозов до назначения на должность советника городского головы. Тот самый Южспецстрой, который сначала работал на однодневки. А когда игра стала невыгодной и начали делать ремонты сами. И делать, судя по ближайшим ко мне объектам довольно скверно. Съездите на перекресток Валентиновской и Тракторостроителей, посмотрите на плиты вдоль путей и состояние асфальта. На переезд потратили 8,3 млн. грн. Формально строил Южспецстрой, но по факту часто рядом стояла техника Ситиреила.

С Веснина, конечно все печально, но есть и чему порадоваться. Тендер по ремонту перекрестка Плехановская\Державинская с двумя участниками-близнецами (Ситиреил и Южспецстрой) — пытается развалить госаудитслужба. Более того, в объяснении заказчика всплывает еще одна компания, которая подозрительно часто соревнуется в тендерах и сотрудничает на местах с вышеуказанными — «РС Инжиниринг».

Эта компания победила на тендере по реконструкции перекрестка Веснина и Мироносицкой. Ей заплатили 173 тысячи гривен, за цитата «обстеження та оцінка технічного стану об’єкту». Видели бы вы тот перекресток... Хотя нет, если на него посмотреть, можно получить фобию пробитого колеса или манию преследования трамвайным дрифтом.

PS Ради первого участка расширения Веснина в никуда (Сумская свободнее не станет) — снесут 37 деревьев, из них всего 4 в неудовлетворительном состоянии.


promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded