akirich_pcroom

Category:

С 1 сентября на харьковские улицы выехали автобусы Карсан АТАК сразу на три маршрута - 17, 245 и 272. Впечатления довольно странные. На презентации аналогичная "электричка" - не вызвала практически никаких нареканий. Её нельзя было посмотреть на маршруте, потому и замечания остались как раз на движение. АТАК довольно резвый и ставить отопитель в полу - это жёсткая ошибка завода-производителя.

Случайно на него встать - довольно просто, и возможно будет больно. На улице проблемы с навигацией. Если спереди и справа указателей хватает, то сзади и слева вообще не ясно, что за маршрут едет и вообще это маршрутный автобус или заводская развозка?

Отдельно стоит предъявить за красный цвет оформления. Нет давать шутки про пожарные машины я тут не буду, а вот указать на противоречия в политике инфраструктуры - легко. В Харькове есть правило, когда весь парк общественного транспорта использует зелёный цвет в гамме окраски. Но не здесь, тут мотивируют, что автобус муниципальный. А зачем? Город хочет выдавить частников - так надо давить не цветом, а сервисом. А так не сразу понятно, что это городской автобус.

ЗЫ в первой поездке водитель пропустил две остановки. Дептрансу привет за установленный стеклянный павильон и отсутствующий асфальт и знаки.

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded