akirich_pcroom

У ЖЖ лучший супер-герой. Козел Фрэнк принимает жалобы.

В ЖЖ, помимо службы поддержки пользователей, появился новый способ получить поддержку. Причем прямо в посте. 

Хочу опробовать, и поделится своим негодованием, и это я сделаю привлекая frank_mobile к ответу. Вы тоже можете это сделать набрав пост, поставив @ и набрав ник пользователя — frank для веб-интерфейса и frank_mobile для приложения. Я пользуюсь приложением ЖЖ и время от времени получаю реакции от читателей или ответы на комментарии. Но при вызове уведомления — ничего не происходит. Приложение просто открывает главную страницу, и надо переходить в фид уведомлений, и смотреть, кто и что залайкал, прокомментировал или ответил. Не критично, но неудобно.

По сути — frank и frank_mobile это официальные аккаунты ЖЖ, которые могут помочь, если что-то не так. Ах, да... Так как эти посты читают представители ЖЖ — может все же прибьете этим аккаунтам специального головастика с козлом, чтобы было понятно, что это официальная верифицированная учетка?

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded