akirich_pcroom

Categories:

Взрыв в Воронеже

Сложно делать какие-то предположения насчет происшествия в Воронеже, но в любом случае это урок. Пострадало (на момент верстки, цифра еще растет) 19 человек, трое из них — в тяжелом состоянии, двое погибших.

Но все же выводы есть.

1. Как и в Харькове — абсолютное неведение происходящего представителями городской власти отвечавшей за инфраструктуру. Замглавы городского управления по транспорту заявил, что все автобусы у перевозчика дизельные, но этот факт позже был опровергнут посредством интернет-сервисов. У дилеров и на Авито (местный аналог ОЛХ) такой же автобус, с точностью до модели, указывается как дизель\газ. То есть слепо верят подчиненным, самостоятельно не проверив факты. 

2. Из этого всплывает формальность аудита и предрейсовых осмотров — все о всем в курсе, но машины выпускают на линию. В Харькове и области это касается почти всех частных и городских перевозчиков. Но трансбезпека, как обычно, протирает штаны.

3. П.1. доказывает что в Воронеже транспортом занимаются некомпетентные люди. Не удивительно, т.к. именно они принимали решение, что в городе-миллионнике трамвай не нужен, его надо вытеснять автодорогами. (Знакомо, не правда ли?) Получите и распишитесь — частные перевозчики, сраные ПАЗики\Газельки, взрыв газа, куча пострадавших.

Иронично, но на логотипе перевозчика АТП-1 указана «Безопасная мобильность». Оказалось, что это не так.

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded