akirich_pcroom

Category:

Не ну это полный треш.

Просто держите несколько тендеров за последнее время.

Первый. Три года понадобилось бюрократической машине, чтобы понять, что на Владимирской церкви она добротно обосралась. Ну и чтобы скорректировать документацию. Интересно, переставят ли трамвайные светофоры, дабы убрать опасные комбинации прохождения перекрестка, или хрен там?

Второй. За лажи проектантов при строительстве линии 47 троллейбуса надо отвалить почти 223 тысячи гривен.

Третий. Авторский надзор за строительством регулируемого пешеходного перехода из говен в говна у универсама на Героев Труда обошелся в 15,6 тысяч гривен. И еще 12 тысяч за аналогичный позор со светофором светящим в дерево рядом. За реконструкцию последних уже заплатили почти 9 миллионов гривен.

И бонус от дорстроя. Реконструкция Веснина от Сумской до Алчевских. (От парка до сквера.) 89 миллионов. И да, разделы тендерной документации противоречат друг другу. Логично, что на трамвай похрен, судя по такому халатному отношению. За эти бабки, судя по тендеру в Чернигове, в Харькове мог бы появится собственный парк из 18 эвакуаторов. Зная сколько чудаков на букву «м» — это будет гораздо продуктивнее, чем издеваться над жителями ул. Веснина и пассажирами общественного транспорта.


promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded