akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

#Metropost. Предновогоднее настроение.

Сегодняшний выпуск метропоста - вкратце, т.к. готовится небольшой сюрприз читателям.

Приготовились к Новому Году

Вот в этом посте я уже упомянул, что метро официально и радужно поздравляет всех с Новым Годом и Рождеством, однако в том посте была забыта (уже традиция) установки скульптур на Новый Год - в прошлом году это был здоровенный язь заяц, а в этом много щелкунчиков. И не только на Университете, стражи из дерева весьма неплохо вписались на станции Пушкинская. И плюс ко всему совместили полезное с приятным - на Героев Труда, Пушкинской и Историческом музее разместились символы Нового Года и Салтовского депо - Елочки.
(и вот только не надо вопить: какие еще елочки? - не были у депо, не говорите!)

Они забирают последнее - они вернулись

Так как МетроКонтроль давно не занимался рейдами (и скоро исправит это упущение) вернулись ревизоры. Несмотря на предупреждение руководства ХМ о недопущении взяточничества и беззакония.

По заверению пассажиров, жалобы появились на станции Пушкинская, ревизоры активировались в вечернее время.

Снег... в метро.

Пассажиры Киевского Метрополитена радуются появлению в вагонах... снега. Прямо из воздухозаборников составов типа Еж3 (или их модификаций) начал сыпаться снег на открытых участках.

Что самое интересное, припорошенные сидения можно было увидеть и в Харькове. Так как выездов из парков в снегопад было достаточно.

Tags: metropost, новости
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments