akirich_pcroom

Category:

Гвардейцев Широнинцев и Валентиновская. Ещё один пример почему «шулицы» опасны.

Перекресток улиц Гвардейцев Широнинцев и Валентиновской стабильно попадает в сводки полиции и новостей. Вот, например, недавно, ради оформления ДТП последнюю довольно крупно перекрывали.

Спрашивается, если на этом перекрестке последние 8 лет регулярно происходят ДТП, то не пора ли что-то менять?

Фотография обесточенного светофора тут не спроста, т.к. в городе ставится абсолютно бесполезный (по конфигурации и по графику работы) светофор на Акважуре, но не могут реконструировать светофорные объекты.

В городе раскидали кучу знаков ограничения. Недавно я писал про модернизацию перехода-убийцы на 535 микрорайоне. Доказательство бесполезности знаков не заставило себя ждать. Прямо у новых знаков тройное ДТП. И кстати, новые знаки установлены с нарушением, т.к. ограничение поставили, а предупреждение забыли. Хотя во многих местах это предупреждение забывают снять.

Я все к чему. Где на Гвардейцев знаки? Где новый светофор с отдельным циклом для пешеходов? Почему не освобождают обзор (не сносят киоски)? Почему нет ограничения скорости "30" по Гвардейцев?

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded