akirich_pcroom

Category:

А потом они удивляются, почему батареечные авто не любят

Смотрите какое мастерство уродской парковки творят адепты свидетелей батареи вместо бензобака. Несмотря на все приоритеты для "электричек" герой парковки навесил сеточку на номера.

Напомню,

п. 30.2 ПДД:

Запрещается изменять размеры, форму, обозначение, цвет и размещение номерных знаков, кроме случая закрепления заднего номерного знака на дополнительном оборудовании, которое предназначено для временного перевозки багажа или груза, наносить на них дополнительные обозначения или закрывать их, они должны быть чистые и достаточно освещены.

То что сетка спасает от штрафов - миф. И автоматические и трукамы прекрасно видят номера под сеткой. ВСУ, кстати, стало на сторону владельца машины с сеткой, но судебные издержки - ставят весь цирк с метками под сомнение. Статья 121 КУоАП не имеет никаких указаний о 20 метрах. Т.е надо знать о "малозначительности". В данном случае штрафов два, так что в довесок за парковку (контролем которой у нас инспекция паркования практически не занимается) - можно осчастливится на 850 грн.

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded