akirich_pcroom

Categories:

Переход-убийца модернизирован

Переход между Тракторостроителей 124 и въездными воротами садового кооператива. Тут после реконструкции (добавили выезд с дублёра проспекта) постоянно сбивали людей.

Дептранс не придумал ничего лучшего, чем поставить знаки "Другая опасность" с табличкой "Наезд на пешеходов".

Вместо того, чтобы убрать или переместить небезопасное пересечение (образуя крестообразные перекрёстки с выездом садового кооператива или с аварийным выездом АГК Гигант-2) - дептранс рисует пассивные знаки.

Уродская показуха - рядом тереховская реклама выпускников 156 школы, и прямо у баннера идиотизм с разметкой и положением выезда. Хотя именно по этому переходу в частности ходят школьники. Прекрасно знаю, т.к. сам закончил эту школу и знал маршруты своих одноклассников.

Подсвечиваемых знаков нет. Поворот налево с дворов выполнить без заезда на зебру не получится (маневрировать по зебре запрещено). Обзор со дворов ограничивается киоском с табаком на остановке.

Кстати, интересно а зачем ограничивать скорость на участке от Тракторостроителей 124 до перекрестка с ул. Валентиновской? (п.1.10. ПДД Украины: ... Перекресток — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, границей которого являются условные линии между началом скруглений краев проезжей части каждой из дорог. Не считается перекрестком место примыкания к дороге выезда из примыкающей территории.)

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded