akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Akirich Weekly. Мерзнем.

Последствия морозов и мнения о продаже Металлиста.

Мерзнем в автомобиле-сугробе.

Ох и разыгралась погодка:

В Полтавской, Киевской областях и г. Киеве на отдельных участках автомобильных дорог были зафиксированы серьезные осложнения движения транспорта.

Подразделениями МЧС высвобождены из снежных заносов около 400 ед. транспортных средств

Как сообщили в пресс-службе МЧС, работниками ГАИ для предупреждения образований заторов приняты меры по временному ограничению движения транспорта на опасных участках дорог.

Силами Укравтодора, МЧС, МО и коммунальных служб проводится постоянная очистка дорог. - Заверяют в ведомствах, однако многие жалуются на некачественную очитску дорог.

На данный момент, по информации Государственной службы автомобильных дорог Украины, проезд на автодорогах государственного значения обеспечен.

Однако вчера Киев стал повторив московский рекорд с 10 баллами. За вчерашний день в Харькове застряло в снегу три "скорых", а накануне в снегу застрял КРАЗ (в р-не м. Студенческая), чем создал неплохую пробку.

При этом ситуация осложняется количеством аварий - в Киеве погибло три человека после столкновения с маршруткой внедорожника.

Мерзнем в квартирах.

Тем временем не выдерживают теплосети. В Харькове на два дня отключали горячее водоснабжение (к счастью только на два, как и обещали). В Москве во время морозов лопнула труба, и окатила льдом много машин стоящих рядом на парковке.
Страдает и Киев, на Левобережной без тепла осталось несколько домов.

Особо печальной остается ситуация с взорванным домом на Московском, наладить работы смогли быстро, однако востановительным работам мешает отсутсвие средств.

ФК "Металлист" продан.

Продан компании "Газ Украины - 2009". Реакция на данное действие у Геннадия Адольфовича - была молниеносна, однако харьковскому мэру некогда читать новости спорта.

Спич Кернеса:

"Я знал об этом давно, в том числе и о том, что продается стадион, вернее, часть, которая принадлежит Ярославскому", - пояснил мэр.
По его словам, "Металлист" - это бизнес, который стал невыгодным для Ярославского, несмотря на громкие недавние заявления, размещенные на сайте футбольного клуба.
"Если бы мне отдавали бесплатно лондонские "Арсенал" или "Челси", я бы свой "Металлист" не поменял бы ни на одну команду в мире", "Металлист" был, есть и будет нашим сердцем и душой, тем, что мы никогда не поменяем", - цитирует пресс-служба Кернеса слова Ярославского, которые приведены на сайте клуба.
"Продав клуб, Ярославский в очередной раз доказал, что единственное, что у него "навсегда" - это деньги, желание заработать. Они, а не "Металлист", его сердце и душа", - добавил городской глава.

Однако Ярославский свой спич толкнул ua-football раньше:
"- Информация о том, что вы продали клуб Сергей Курченко, соответствует действительности?

- Правда, что я нашел спонсора, который будет финансировать клуб. Я клуб не бросил, а плавно передал его человеку, который имеет деньги. Как мне кажется. А человек, который клуб приобрел, пусть сам о себе скажет. Это будет более корректно.

- Какой механизм плавной передачи клуба?

- Людей это вряд ли будет интересовать. Болельщиков интересует, чтобы команда занимала позиции не ниже тех, которые она занимает сегодня. Все-таки входить в 30-ку лучших команд Европы после того, как клуб валялся в первой лиге – это чего-то стоит. Неплохой, по меньшей мере, результат.

- Новый владелец заинтересован в том, чтобы развивать клуб в том направлении, в котором его развивали вы?

- Этот вопрос нужно адресовать ему.

- Раз вы с ним собираетесь в ближайшее время сотрудничать, значит, определенной информацией все же владеете…

- Я всегда корректно относился ко всем. Новый собственник клуба – он, потому и спрашивать нужно с него.

- Вы общались с футболистами, с Мироном Маркевичем, что они думают по этому поводу?

- Опять-таки, этот вопрос нужно адресовать им.

- Права на футболистов и тренеров принадлежат клубу? Они как-то зависимы от вас?

- Боже упаси. Все вопросы, касающиеся их контрактов, с сегодняшнего дня нужно задавать новому спонсору.

- В своем обращении вы написали, что инвестировали в "Металлист" $570 млн. Продавая клуб, ставили за цель вернуть эти деньги?

- Нет. Деньги для меня – вопрос 25-й. Я вложил в "Металлист" больше, чем деньги. Я вложил в него сердце и душу, и для меня небезразлично, как будет развиваться клуб дальше. Относительно денег. Я человек достаточно небедный. Если мне что-то не вернется, я это как-то переживу."

Tags: новости
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments