akirich_pcroom

Categories:

Работа общественного транспорта во время карантинных ограничений "красной" зоны

Харьковчане, к сожалению мы снова входим в трудный период, когда работа общественного транспорта должна быть ограничена. В этот раз не будет полностью закрываться метрополитен, однако с 00:00 11 апреля (воскресенье включительно) весь общественный транспорт города и области будет вынужден возить лишь половину от мест по паспорту. Это единственное ограничение по транспорту, которое ввели на внеочередном заседании госкомиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Эскалирование нарушений пассажирами и операторами перевозок — лишний повод вмешательства государства, который нам сейчас не нужен. Многие опасаются, но никто под отсечение не исключает варианта, что гайки снова закрутят настолько лихо, что встанет метро (с задержками зарплат огромному количеству персонала). Что будут колоссальные проблемы с оставшимся общественным транспортом. Жесткий карантин 2020 пережили в городе далеко не все автобусные маршруты, и повторять ситуацию ой как не стоит.

Да, многие за прошедший, и начало нынешнего года потеряли достаток, здоровье, у большинства были потери среди родственников. Но пока был карантин, была масса хороших примеров. Даже в нашем социуме, где в последнее время теплые взаимоотношения с соседями являются признаком гордости и похвалы — появлялись случаи помощи пожилым с продуктами и предметами первой необходимости. Мне вот ни разу не было не стыдно заехать с продуктами к пожилой коллеге, позвонить, повесить на дверь и возвращаться домой. Отдельная просьба убедить бабушек и дедушек воздержаться от использования общественного транспорта в часы пик.

Трудно всем, но делать хуже не надо.

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded