akirich_pcroom

Categories:

Прежде чем начать гореть.

Я сегодня увидел один из слайдов грозящейся реконструкции на Веснина и прежде, чем полыхать приведу пример города, который также как и Харьков был в топе рейтинга по пробкам. Они, еще как-то справились, харьковские власти же пытаются настойчиво колоться и жрать кактус при помощи асфальтового катка. 

Если внимательно присмотреться к итогам — то в Харькове есть только платные парковки, да и то не все. Да, можно сказать за пешеходных инспекторов, ребят в коричневой форме инспекции парковки — но в последний раз я их видел осенью 2020 года. 

Если что, для не сведущих, паркон — это машина центра обеспечения дорожного движения (у нас это та самая инспекция паркования) оборудованная камерами фотофиксации и экипажем. И да — эти ребята не только проезжают и фотографируют номера, но и стучат в ДПС в случае если у кого-то из водителей висит сетка на номерах.

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded