akirich_pcroom

Category:

Ирония аэрофобии

Александр Пушной, тот который создал известный музыкальный конкурс АПОЖ, очень боится летать. Многие боятся полетов чисто потому что не знают как поведет себя организм. Боязнь иррациональных ощущений. 

Мне вообще не повезло с перелетами, я не летал ни разу, но случай с Пушным подтверждает тему судьбы. 

АН-74Т-200А производства Харьковского авиазавода по заказу ВВС Египта пролетает над центром Харькова, приземляясь на аэродроме Харьков-Северный. © akirich 2018
АН-74Т-200А производства Харьковского авиазавода по заказу ВВС Египта пролетает над центром Харькова, приземляясь на аэродроме Харьков-Северный. © akirich 2018

Так вот, два года назад Алексей Пивоваров, экс-корреспондент Намедни, ведущий когда-то выходящей передачи Авиаторы, пригласил в рамках своего тогда нового проекта покатать Пушного. 

Пух тогда изрек интересный момент:

Стоит ли мне лететь с Пивоваровым на вертолете, вдруг мы разобьемся? Блин, если у меня в судьбе написано, что я с ним разобьюсь на вертолете, значит это произойдет. Я могу от этого никак не убегать, я от этого не убегу.

В 2020 Пушной снимает кавер на знаменитую «смешариковскую» песню «От винта!» И в самом начале по иронии говорит что все складывается. И с авторами договорился, и соло на гитаре записали, и галилейная братия подходит — сначала один из режиссеров предлагает поснимать как они играют, а потом присоединяется еще и Александр Колтовой, который приглашает полетать. И у Пушного, и у Колтового был травматизм на работе — научпоп снимать иногда опасно. Но летят, снимают, и кавер выкладывают.

Колтовой разбивается вместе с пассажиром через три месяца после ролика. По иронии судьбы — цесна, на которой они летали с Пушным была на сертификации, а у Колтового появился новый самолет. Пожар, не совсем хорошие условия авиаперелетов, отсутствие места для посадки. К чести пилота — перед падением он увел самолет от жилых домов и разбился в поле.

Ирония аэрофобии.

promo akirich_pcroom Вересень 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded