akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Categories:

Мне тоже снимать с птичьего полета хочется



Да, каюсь, зависть. Но дрон это помимо денег ещё и ответственность. На просторах интернета масса случаев, когда лопасти резали человеческую плоть, так что пусть лучше ребята с набитой рукой летают.
Tags: Фото
Subscribe

  • Новый аппарат, а гугл остался прежним

    Сегодня должен был быть неприятный (кто-то назвал бы его желчным) пост о 17 троллейбусе, о аврале на Московском, о продолжении ситуации с 50…

  • 1 год трекеру общественного транспорта

    Вот, такими лихими темпами прошел год после того, как в Харькове открыли доступ к GPS-трекингу. Расскажу о своем проекте и о том что изменилось у…

  • Карты. Деньги. Два... подхода.

    Сегодня я расскажу немного о том, что происходило с картами с технической стороны, ну и немножко надо поговорить о будущем. Т.к. не все…

  • Переход на HTTPS.

    Утром чувствовал себя не очень бодро и хорошо, пока не пришло уведомление, о том, что можно получать ключи, устанавливать их на сайт и запускать…

  • Кодовое

    Всем привет, меня зовут Кирилл Гальченко и я по долгу службы обязан программировать. Сегодня я расскажу о том, как пишут программисты самоучки и…

  • Android on TV Box. Почему каждая следующая версия Андроид хуже предыдущей?

    Вот уже две недели, как у меня дома появился еще один девайс на ведроиде. На этот раз планочка поднята, и реально поработать я могу с восьмой…

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments