akirich_pcroom

Categories:

Помечтать о идеальном зимнем путешествии

За последний год — пределом мечтания стало любое путешествие, даже на другой край города, или в какой либо райцентр.

Но если говорить объективно — последний хороший зимний отпуск у меня был 5 лет назад. Ну как хороший. Непосредственно нахождение в Закопане мне испортила погода, и немного еда в львовском заведении общественного питания (по приезду на место у меня были выраженные симптомы пищевого отравления). 

Но лично по мне — идеальное зимнее путешествие обязательно должно содержать снег. И на заглавной фотке виден заснеженный склон. Но на самом деле, на склоне месяц без остановки работали пушки. Потому что вокруг все было вот так, это было первое за месяц утро со снегом. Так что это даже и особо за снег не считается.

Любое путешествие для меня, это череда интересных географических координат. Даже несмотря на то, что единственный запланированный на данный момент полет на самолете сорвался по вине авиакомпании (там чуть до банкротства перевозчика не дошло) — я вообще не понимаю как можно терять поездку на автобусе, а еще лучше на поезде. Причем не скучная фигня по типу интерсити+бориспольский экспресс, где 6 часов и ты на месте, а полноценный маршрут с охватом всей страны.

Что может быть интересного в самолете? Аэропорт, регистрация, сдача багажа, унижение на таможне, ожидание посадки в серой зоне с поллитровой водичкой за 10$, посадка на борт, небольшая перегрузка при взлете и при посадке и опять — унижение на таможне, получение багажа (если его не потеряли вообще), и трансфер на автобус, т.к. самолеты летают только до аэродромов. Вообще не пойму, почему на трамвай с тем что он ездит только по рельсам наезды есть, а на авиакомпании — нет. Ведь они не только летают только до аэродромов, так они еще и разводят на пересадки, т.к. держать меньше хабов выгоднее.

Даже на корабле есть незначительные шансы словить что-то интересное на морской глади. Но как показывает существование огромных круизных судов с кучей развлечений — смотреть неделями на море занятие далеко не всегда увлекательное.

Из незакрытых гештальтов, очень хотелось бы попробовать сноуборд. С моей гибкостью и спортивностью фигуры — стоять я буду отвратно, но хочу попробовать.

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded