akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

#MetroPost. Ничто не вечно.

На перегоне Пушкинская - Университет ведутся работы!

Работы по ремонту второго станционного пути станции Университет медленно перетекли в ремонт второго головного пути перегона. Работы, как и прежде проводятся в реверсном порядке.
Пути на Университете еще не отчищены от ржавчины, однако работы не останавливаются.

И еще: на время ремонта кривой на перегоне, пассажирам будет немного некомфортно - будет ощутимый свист колесных пар на повороте.

Все работы по замене ведутся в "ночных окнах".

Помой меня

Резко ухудшилось качество мойки составов третьей линии Харьковского метрополитена, особым примером является состав 009-010, который сравнительно недавно прошел средний ремонт во втором депо. Так вот, судя по количеству пыли на вагоне, с тех пор его и не мыли. Теперь у дверей 010 если ехать к Метростроителям у дверей можно увидеть - "Помой меня". Достало. Если так дело будет продолжатся, стоит писать жалобу. При этом не стоит забывать, что у Алексеевской линии своего депо нет.

Вместе победим.

На станции Академика Барабашова были замечены люди раздававшие рекламу властвующей партии. За календарик конечно спасибо, пригодится, но не снимались для этого дела сотрудники метрополитена?

С пополнением! У технической школы метрополитена выпуск машинистов.
Вот и выпустились "школьники" которые 10 месяцев посещали техническую школу и получали квалификацию на работу с подвижным составом.
Обучение заключалось в получении знаний электрической схемы, нормативным документам по безопасности движения (в т.ч. ПТЭ), ну и конечно под надзором инструкторов учились работать на линии.

4-го декабря в торжественной обстановке главный инженер метрополитена Карпенко С.С., заместитель генерального директора по эксплуатации Теренко В.А. и главный ревизор метрополитена Однорогов А.С. (надеюсь новичкам с Однороговым прийдется встречатся нечасто, по долгу службы) вручили каждому выпускнику Права управления электропоездом и три талона предупреждения (не стоит опасатся, их не наказывали, талоны наоборот в случае предупреждения - отбирают).

(фото: http://www.metro.kharkov.ua/uk/news/view/id/219)
Поздравляю молодых машинистов и желаю, чтобы белая лампа по окончании посадки гасла сразу на всех вагонах. При нормальном контроле дверей, конечно. :)

Tags: metropost, новости
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments