akirich_pcroom

Categories:

Это бесподобный случай...

Внезапно так в рубрику "маразм крепчал" завезли новости из области, так ещё и по инфраструктуре.

Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий высказался скептически относительно озвученной ранее информации председателя Харьковской облгосадминистрации о возможности организации производства двигателей для локомотивов "Укрзализныци" на мощностях ГП "Завод им. Малышева".

Как пишет ЦТС, в интервью Лиге.Бизнес на вопрос о том, действительно ли он обещал работникам завода, что те будут строить до 60% двигателей для тепловозов УЗ, Криклий ответил: "Скажу так: я тоже это видел в СМИ. Кто-то из коллег сбросил с вопросом, зачем нам это". "Надо понимать, что такое производство должно происходить в соответствии со стандартами, должен быть проект, сертификаты, опыт выпуска современных двигателей, это требует много времени", - добавил министр.

Напомним, в начале сентября председатель Харьковской ОГА Алексей Кучер во время визита на ГП "Завод им. Малышева" сообщил, что обсуждал с министром инфраструктуры возможность организации производства двигателей для локомотивов "Укрзализныци" на мощностях данного оборонного предприятия. "Я лично встречался с Криклием, мы проговаривали этот вопрос еще за 1,5 месяца до того, как был назначен новый директор "Укрзализныци", - сказал Кучер. - Если мы получим заказ на замену 60% изношенных двигателей в поездах, то работы у предприятия будет очень много".

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded