akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Промо-тур «Живого Журнала». Встреча в Харькове — состоялась!

Вобщем так, в отличии от maiboroda, у меня не было свободной ночи для постинга в ЖЖ, так уж и быть - сегодня защита курсового. У Костика ситуация посвободнее, и чтобы не уснуть на ночной расстановке смене он и сделал отчетик, но здесь прямо в тексте будут небольшие замечания. Оригинал - Промо-тур «Живого Журнала». Встреча в Харькове — состоялась!
11 декабря в Харькове состоялась встреча блогеров с руководством «Живого Журнала» — ibigdan

В этой публикации я расскажу про всё-всё что было для тех, кто по каким-то причинам не смог (захотел) прийти, а также поделюсь (моими!:) ) фотографиями с теми, кто был, но фотографий не сделал.

Итак, «он сказал поехали и махнул рукой»:

Так как у организатора (точнее координатора) времени на фото почти не было, то и дело отвлекала администрация заведения, то фотографировал я.

1. Мы с Кириллом — akirich_pcroom — пришли в арт-кафе «Агата» немного заранее... (надо же было припереться на полчаса раньше!)



1а. ...зал был пуст, а по его размерам, казалось, что влезет не более 20 человек:



Однако люди начали подтягиваться и наполняемость была очевидна и достаточна. Хотя и мы приехали в 18:00, а не 18:30.

2. Осмотрев помещение, мы вышли на улицу встречать блогеров. На улице было морозно, и вообще, вчера в Харькове было штормовое предупреждение. Игорь пришёл оттуда, снизу:



2а. А на стенке красовался замечтательный нян-кэт:



Первыми прибежали журналисты АТН. Ну с нами "здрасти-здрасти, а где Бигдан?" Я высказался, что АТН уже не тот, и мой намек, что они трудоустроили журналистов с Нового Канала не просто так они либо не захотели, либо не поняли, либо не подали виду. Для тех кто не понял - АТН частично ходит под Аваковым и Тимошенко, поэтому любое неосвещенное событие среди блогеров, как полит.оппозиционеров, доставляет им лютый баттхерт. Бигдан кстати - нейтрал.

3. Я не смог не «заинстаграмить» интервью Игоря телеканалу АТН:



4. Да-да, именно вот это интервью:



Перед интервью сбросил ком в сторону журналистов на тему, лучше запись надо готовить, иначе перед сгоном все опять собирать надо. И верно подмечено самими журналистами, что с особым упорством надо это делать на "мокрухах" - ДТП, аварии, ЧП, криминал. Ибо не опросишь свидетелей повторно. Вообще зря я злился на них из-за политической направленности, журналисты зачастую у нас нейтральны, зато цензоры - не всегда.

5. Тем временем в заведении собирался народ, и мы с удивлением для себя насчитали уже 18 человек, хотя, казалось, что нас не так уж и много:



и



6. И пока на заднем плане у Оли lilith19 журналисты берут интервью, Кирилл не упускает шанс воспользоваться WiFi в заведении, и сразу же идёт к себе в блог (Читатели Akirich Weekly узнают картинку):



Да простит меня Игорь, однако я умудрился подписаться и отписаться от ua за время встречи. "Ниасилил".

7. Для полного эффекта присутствия в течение всей встречи за спиной Игоря красуется баннер:



8. Все не выпускают из рук своих гаджетов — кто на что гаразд:



и



8а. Привлекательные девушки рассматривали отснятый материал



Приятно, что в течение всей встречи в зале была непринуждённая атмосфера, нередко слышался смех.

9. Блоггер zarajsky даёт интервью:



10. Пока Игорь фотографирует зал, мы фотографируем и Игоря и зал. К тому моменту он уже был полон, мы начитали около 40 человек (хотя мне упорно кажется что больше):



11. И вот Игорь берёт гитару микрофон и… ребята начинают улыбаться:



Улыбаются, потому что Игорь решился сказать откуда баннер ЖЖ. С того самого вагона, который он толкал. Тяжела и неказиста, жизнь аффтара-публициста.

12. Кто слушает, а кто и фотографирует:



12а. Народ развлекается. Пивом, пищей, и вещающим Игорем, с комментариями доносящихся со всего зала.



13. На встрече присутствовал даже «самый маленький блогер»:



Лирическое отступление.
Сразу после изгнания блоггеров окончания мероприятия начался концерт Артема Полинова - этот человек черезвычайно узнаваем, т.к. дарит хорошее настроение пассажирам Алексеевской Линии. Часто безвозмездно, даже несмотря на нарушение Правил метро - это круто.


Да и в бонус - список ближайших мероприятий в Агате - ниже:


14. После «Агаты» поредевшие, но всё же стойкие ряды блогеров переместились в «Феличе». Там Игорь впервые сказал… эээ… котики ( ). И не только котики, а и предоставил отличный вариант вернуть людей в тему с помощью слова "сиськи!":



Поболтав ещё немного «о том о сём» Игорь откланялся, «но обещал вернуться»!

Поэтому мы передаём эстафету славному городу Краматорску, и говорим всем: «До новых встреч!».


Спасибо!
Спасибо всем, кто помог организовать данное мероприятие, а именно: maiboroda — за организацию, и доставку к Феличе на машине:),
lilith19 — за помощь в организации и приглашение прессы, 
yellow_mamba — за приглашение блогеров, 
feuer81 — за рекламу и приглашение блогеров,
andrij_b — за быструю организацию места. 

Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments