akirich_pcroom

Categories:

Как зарождались станции Героев Труда, Студенческая и Академика Павлова.

Предпоследний пост в линейке посвящается станциям второй очереди Салтовской линии. Как ни странно, и здесь были перемены, хорошие и не очень.

Начну с Павлова. Ей обновили свет, и началась обильная застройка многоквартирными домами на Чернивецкой и Василия Стуса (экс-Механизаторская). Пусть и рост востребованости станции не огромный, но он есть.

На Павлова поменяли свет и восстановили потолок. Станция в довольно плохих грунтах, по харьковским меркам, так что такие изменения очень хороши.

На Студенческой и Героев Труда в общем штиль. Но самое неприятное разворачивается между ними. Прямо над тоннелями возводят очередной торговый центр. Еще до метростроя там были проблемы с грунтом и протечками, и чем это закончится — не известно.

Ну и напоследок — Героев Труда стала полноценным пересадочным узлом. К ней стекаются все виды общественного транспорта в Харькове, кроме железной дороги.


promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded