akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Звезды на льду.

К сожалению, не телешоу со звездами на Первом канале, а черепно-мозговые травмы со звездами, у падающих.
Хорошо промерзли перила и металлические уголки на ступеньках. Жилкомсервис вероятно успел бы только в том случае если в нем работал Чак Норрис. Только ледяную корку сорвали, дождик и все опять по новой. Интересно услышать мнения травматологов, если конечно у них есть время о них говорить.

Еще вечером в Харькове ощущались признаки ледяного дождя.




Некоторые побаивались странного сверкания в облаках. Гроза со снегом 6 декабря?

фото и видео из Типичного Харькова.
На самом деле - это последствия движения электротранспорта в Харькове, наледь на проводах образовует искры. А уже к 17.00 было парализовано движение трамваев на ХТЗ - вагоны 23 и 26 маршрутов либо не доезжали до конечных и стояли в "жестянках" (трамвайное название "пробок"), либо ездили до стрелок на Салтовском Шоссе (602 мкрн. тоже уже стоял).
Ночью во многих районах Салтовки, сегодня ночью пропал свет. На редкость. И у меня в том числе, дали ток только к 6 утра. Слава Богу - будильник энергонезависимый.
Под утро остатки электротранспорта вообще не смогли выйти на маршруты. Сказался ночной дождь со снегопадом, налипшим на контактную сеть. Долго ждали приезда дорожников на пр. Тракторостроителей на Немышлянском спуске. Крупные автобусы стояли до 7-8 часов утра (выезд 272ой маршрутки в 8:10 видел лично).
Вспомнив недавнюю отмену троллейбусного маршрута 34, перевозчик С-Аурум принял решение выдать больше подвижного состава и двигались они по три маршрутки подряд, с интервалом в 2 минуты. И все равно битком, привыкли к длинным троллейбусам.
В метро (по крайней мере на Салтовской линии около 8ми утра) перегрузка не ощущалась, свободно и сидя читал книжку.
Tags: Харьков
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments