akirich_pcroom

Categories:

.

Теперь точно могу признать — соскучился. Хотя и метро за время карантина похорошело. Как минимум стало меньше рекламы в вагонах. Жаль что со стен станций не сняли. Ну и за вентиляцию спасибо. Всегда бы так.

Давайте поясню, почему в метро не было ажиотажа? Карантин продлен до 22 июня. Многих сотрудников государственных предприятий — отправили в простой до этой даты. Не удивлюсь, если завтра пассажиров будет еще и меньше. Многие поехали получать госуслуги, на работу «цветы полить». Но все равно в час-пик не ощущалось, что метро везет 600 тысяч пассажиров в сутки. Очень интересно узнать текущую цифру.  

В городе практически не стало студентов. Сейчас довольно весело им будет жить, т.к. сессия будет дистанционной. Преподавателей вообще жаль. 

А еще, к чести бабушек и дедушек — мало кто ехал на рынок. 

Ну и самый неприятный момент — очень много бизнесов прогорело. Вон, у нас закрылся на ремонт АТБ, по причине расширения. Ну не стало арендаторов. За два месяца карантина прогорел магазин одежды, аптека и обувной. Ну и зоомагазин уехал в место попроще. 

Как мы будем выходить из карантина — трудно представить. Еще труднее из него выйти.

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded